Festival de los Moles, la máxima fiesta para el paladar.

Oaxaca celebra y ofrece su riqueza gastronómica.

Julio 30, 2024 - 10:00
Julio 29, 2024 - 13:31
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Cocineras tradicionales y chefs oaxaqueños ofrecen lo mejor de sus saberes.
Equipo colaborador y chefs del Festival de Moles.
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6. Cocineras tradicionales y chefs oaxaqueños ofrecen lo mejor de sus saberes.

Reunir a cocineras tradicionales y chefs de diferentes restaurantes especializados en la gastronomía tradicional es un enorme logro, afortunadamente en Oaxaca para el sector turístico lo más importante es preservar la cocina tradicional para que todo visitante pueda tener la oportunidad de conocer y disfrutar de la gastronomía tan diversa y única en el país. 

Cocineros preparando moles.

Si por alguna razón no tuviste oportunidad de disfrutar de este festival, aquí te enlisto los restaurantes en los que encuentras estos sabores auténticos del estado todo el año, los moles favoritos de México.

  • Restaurante las Quince Letras
  • Restaurante Coronita
  • Restaurante Las Rosas
  • Restaurante Catedral
  • Restaurante Levadura de Olla
  • Mercados tradicionales: Benito Juárez y 20 de noviembre.

Probar las joyas de la casa, un banquete que no debes dejar en el olvido ni a largo plazo, sé lo que te digo.

Negro, Amarillo, Coloradito, Verde, Manchamantel, Chichilo y Almedrado.

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Lili Ricardez Productora Audiovisual, Conductora de televisión, Gestor Cultural, Especialista en contenidos turísticos y culturales. Apasionada viajera, @oaxacalover.